хочу, чтобы дьявол мне поклонился, а потом умер!!!

Адаму не поклонился, а мне пусть поклонится ! А потом пусть умрет- надоело это страшилище мира мне! И пусть мир станет таким , каким его дети незапуганные , 6-7-летние, в своих снах видят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии