На Китайском рынке. Сатира

Как-то на Китайском рынке
Покупала барахло.
С китаянкой в поединке
Настроение ушло.
-Не с Китая свой товар
Я на рынок привезла.
Есть Япония страна
И товар весь там взяла.
А в Китае плёхо, плёхо-
Всё кричала мне во след.
-Браку там уж очень много.
Уступить могу тебе.
Хочешь юбку, хочешь куртку.
По дешёвке всё отдам.
А быть может эту сумку?
Выбирай скорей мадам.
Я быстрее отвернулась
Тихо тропкою пошла.
А Она мне улыбнулась,
К другой даме перешла.


Рецензии