Между волнами
в тени прилечь и спать на утро.
Пусть свет, ходящий за звездой,
останови`тся на минуту.
И всё что видено - смолчит,
прозрачно, по приказу свыше
единовременной ночи,
которой только волны тише.
июль 2013 г. НН
Свидетельство о публикации №117071007771