Сонет 151 Я пишу опять невпопад
Я опять пишу невпопад
Непогоду хочу воспеть.
Полюбить штормовой закат,
Облака на небе стереть.
Завернулся в дожди июль.
Изотермы слегка шалят
Изобары – ветру велят
Перейти на быстрый аллюр.
Прилетел озорной циклон
Безобразник и шалопут.
Он сегодня особо крут.
Фамилярно и в унисон.
Он устроил лету разгон,
Проложив осенний маршрут.
10.07.17г.
Свидетельство о публикации №117071007757