Трус и подлец вы, сударь мой!

- Трус и подлец вы, сударь мой!
Я вызываю вас на бой!
- Дуэль? Её не принимаю!
- Как так? Я вас не понимаю!
Так объясните, наконец
Причину!
- Трус я и подлец!
Мне поединки не почину,
- Удобнее ударить в спину.


Рецензии