Твое письмо

Письмо твое пришло, я так его ждала.
Но что произошло? В нем не было тепла.
Нет строчек о любви, что любишь и скучаешь.
Упреки, лишь, твои, мне больно, ты не знаешь?

Зачем терзать и мучить? Сердце, ведь, не камень.
Ну, где же теплый лучик? Вышел бы, дал пламень.
Письмо холодное хотела я согреть.
Но сердце мое гордое не может отогреть.

Оно совсем замерзло от слов твоих холодных,
Писал, вижу серьезно, а чувств нет благородных.
А как же обещанье любить меня всю жизнь?
Быть может, все ошибка, тогда ты докажи.


Рецензии