Прости

Я хочу написать о море!
В голове лишь мелькает горе!
Я хочу написать про счастье!
Появляется слово ненастье!
Знаешь все ещё больно ,больно!
Без тебя проживать эту жизнь!
Вспоминаю тебя я невольно,
Ты за это меня прости!!!


Рецензии