Так тихо ночью...

Так тихо ночью, дождь стучится в окна,
А ты идёшь по незнакомой трассе,
Глядя со страхом лютым в глаза оба,
Не различаешь зло в привычной массе.

Так тихо ночью, что бьёт дрожь по пальцам,
А ты вновь вспоминаешь по дороге дни
С твоим беспечным глупым оборванцем,
Чьих продолжение скрывается в тени.

Так тихо ночью, дорогая, спи,
Всё будет снова, снова завтра,
Ты только миг один лишь потерпи,
Смотря на краски фотокадра.


Рецензии