Мы - в общей массе это гряз и сила...

Мы - в общей массе это гряз и сила,
Которая не ведая преград,
Сметёт с пути любого в этом мире,
И не заметит, что был виноват.
За что вы боретесь?
Кормушка не по росту?
Или ещё какая хренатень?
Жизнь на Земле была б не очень сложной,
Да только уж простите, без людей...
Вот были б Человечки, Человеки,
Всегда готовые на свет других вести,
Из грязи выбраться совсем не очень просто,
Так и зачем же её в мир нести?

Марина Зариня


Рецензии