Не склоняй головы, Россия!

Не склоняй головы, Россия!
Только повода свора вся ждёт:
Свой "домоклов меч" наточили
И стоят у российских ворот.

На Мамаев курган бросьте взоры.
Мать-Россия всегда на чеку!
Охраняет народы России
На своём православном посту.

Не сойти ей с того пьедестала:
На восток и на запад земля-
Создавали века, созидали,
И не ступит здесь вражья нога.

    08.07.2017 г.


Рецензии