По мнению Шойгу

По мнению Шойгу, мировой порядок разрушают США, а не Россия. «Именно США вместе с западными партнерами, начиная с Боснии и Косово и заканчивая Ираком и Ливией, последовательно разрушали базовые основы существующего миропорядка», – подчеркнул глава ведомства.

У сильного всегда бессильный виноват…
Но, господа, теперь не тот расклад.
Тут вам не Босния, не Косово,
Не Сирия, не Ливия с Ираком.
Тут вам Россия! Не взять вбросами –
То устарел приём, однако.

Собрали шайку вкруг себя –
Демократичное чудовище.
И там, где нужно, где нельзя
На Шарике устроили побоище.

Рассчёты ваши, дилетантство,
Позор и преднамеренный разбой –
Тут не пройдут! Такое хулиганство
Ценой вам обойдётся дорогой.


Рецензии