От свечи до Солнца
Свеча, огонь в камине ты, пожар иль Солнце,
Все в жизни этой, совершенное тобой,
Оставит след до дней последних донца.
Свеча- мужчина только для себя живёт,
Жить для других - удел не многих,
Огонь в камине для семьи все создаёт,
Мужчины эти - правил строгих.
Пожар других старается согреть,
Он помогает всем, кто в нем нуждается.
И тратя силы, лишь бы не сгореть,
Счастлива та, кому пожар достанется.
Мужчина- Солнце освещает целый мир,
Он светит, о себе совсем не думая,
И страшно, если Солнце - твой кумир,
Такой идёт один, свой путь предвидя.
10 июля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117071007566
Сергей Шумский 13.07.2017 09:26 Заявить о нарушении
Галина Буйкина 13.07.2017 21:57 Заявить о нарушении