Зазеркалье

Посмотришь в зеркало с утра,
А там презрения полна чаша,
С улыбкой смотрит на тебя,
С упреком головою машет.
Иди ка в жо… ты скажешь ей,
Приободрясь, и причесавшись,
Ну вот. Какая красота!
А в зазеркалье у тебя?
Дым сигарет, бокал вина,
Смешных, облезлых два крыла,
И Пустота с клюкою пляшет.


Рецензии