Рыба-кит Алуштинский парк

Что за чудеса вокруг,
В парке кит - всплывает вдруг.
Плещется,резвится,
Сияет,как жар-птица.

Сосны дивные растут,
Ели пышные цветут,
Солнце алое встаёт,
Море весело зовёт.

Отдыхайте,веселитесь,
Духом лета насладитесь,
Воздух ароматный,чистый,
Даже ручеек - речистый.


Рецензии