Начни сначала

   

Ну что ж, начни всю жизнь с начала,
И что-то попытайся изменить.
Но помни, - твое прошлое пропало,
Ведь ты сначала начинаешь жить.
Пропало все, что в твоей жизни было,
Невзгоды, счастье, радость и любовь.
Все что искал и находил – забыто,
И что когда-то было вкривь и вкось.
Что ж, начинай все с белого листа,
Авось и лучше долю изберешь.
Но только помни – эта жизнь твоя,
Как ни меняй ее, ты лучше не найдешь!


Рецензии
Да,Павел! На сколько вы правы,как хочется иногда,начать с начала,с юных лет.Увы мой друг,возврата туда нет! Мудрости желает вам,Акела!

Василий Акела   16.12.2017 11:27     Заявить о нарушении