орел
Летал он меж вершин и гор,
Видел море, видел небо,
Облетел поля,леса,
Ах,закружилась голова!
Радовался каждому полету,
Отдыхал и ужинал меж туч,
Летал и думал день за днём он,
Как бы прилечь,передохнуть,
Ах,закружилась голова!
Но вскоре совсем устал дитя природы,
Решил спуститься он с небес,
Решил когтями в землю мокрую вцепиться,
Но вскоре без вести исчез,
И через дни,года,уже не найти его следа.
Свидетельство о публикации №117071007460