Красивый, ароматный подарок...

Каждый был бы такому подарку рад,
Ведь это красота и аромат.
Спасибо за такой подарок Галинка ,
Сейчас любуюсь на него,
Потом буду смотреть на картинку,
Зимой холодной лето вспоминать,
Тебе здоровья, счастья желать.


Рецензии