Я устал
Всё что было моим не моё.
Я устал и сбежал от фальши,
Я смотреть на нее не мог.
И душа моя будто просит -
То ли чувства, то ли привык.
А друзья меня снова спросят:
Ты чего, друг, так поник?
И сижу один - голые стены,
Телевизор со мной говорит.
Я узнал - все имеет цену,
За ценой она не постоит.
Мне бы пить алкоголь крепкий,
Мне бы женщин других целовать.
Только в мыслях моих цепко
Ее голос будет шептать.
Говорит,что устала - дура!
Говорит,что нет больше чувств.
И рукой своей оттолкнула
Словно нож мне всадила в грудь.
Я стоял и ушам не верил...
А она продолжала толкать,
И захлопнув за мной двери,
Стала громко одна хохотать.
Закурить, помолчать...что же дальше?
Не моя она теперь ну и пусть,
Но живу я теперь без фальши,
Хоть и душу терзает грусть.
Время все перемелет крепко,
В порошок былое сотрет.
Буду я вспоминать редко
Ее голос,что тихо зовёт.
Свидетельство о публикации №117071007438
Вот и сиди думай уходить от Барыни или нет??
Кажется другая будет лучше ...
Константин Фаэтонов 12.07.2017 20:54 Заявить о нарушении
Почему так мало пишите??
Константин Фаэтонов 13.07.2017 11:12 Заявить о нарушении
Нелли Серегина 14.07.2017 08:36 Заявить о нарушении
я бился за свою любовь и победил, а оказывается я проиграл и виновата женщина Богиня, она Первична, но эта тайна, она сокрыта туманом - все мужчины подлецы!
Константин Фаэтонов 14.07.2017 14:11 Заявить о нарушении