Позови меня тихо...

Позови меня тихо по имени...
Сердца ритм каждым вдохом рождая.
Перечёркнуты судьбы линии,
Гулким шопотом эхо лаская.
Околдована интонацией,
А оттенками время отточено,
Продолжаюсь в тягучей прострации
И... проваливаюсь в червоточины.
Через ломкие измерения
Я услышать твой голос пытаюсь.
Моё имя, как ВОЗРОЖДЕНИЕ,
Как Молитва... в тебе... повторяюсь!
(10.07.2017)


Рецензии
Чудесно и читаемо!))

Владимир Казмерчук   16.07.2017 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вадим за внимание к рифме)

Таня Найк   17.07.2017 17:11   Заявить о нарушении