Как писать, о чём и сколько

Как писать, о чём и сколько
Что сегодня актуально для людей
Где и кем зарыта правды долька
Оправдан,ли, разгул идей.

Кто пахать и сеять будет
Рыть каналы,булки печь
Какое слово разум наш остудит
Отправит в ножны острый меч.

От себя бежать не нужно
Что-то новое,в истереке, искать
Кричать,о мнимом счастье, радостно и дружно
На хромой лошадке в никуда скакать.

Сглаживать углы не роль поэта
Он не судья,не секундант
Поэт простой, но очень тёплый лучик света
В правдивом слове должен жить его талант.

10.07.2017.
5.30.


Рецензии