А боится ли Барак Хусейнович

А боится ли Барак Хусейнович нашего Владимира Владимировича? — думаю, что охрана Обамы опасается не напрасно. Потому что Обама… из Гарварда паренек. А наш – из дворовой шпаны с обширными знакомствами в тамбовской ОПГ.

Если шутку, Шендерович,
В данном случае ты мочишь? —
То не случилась, друже.
Словно, пук из лужи.

Остроумие, сарказм
Больше сходит на маразм.
Вам, похоже, перец, соль
В головную сыпят боль.

Оттого кривишь ты мину —
Заглотил, похоже, хину.

Ну, сами посудите, взвести —
У кого из них зла больше, мести?
Где: — в МГУ иль в Гарвардах? —
Таких воспитывают варваров?

Где б Бараки, Джоны, Янки
Не внедряли бы свои порядки —
Там сады поникли, птичий щебет...
Пейзаж лунный, битый щебень.


Рецензии