А боль моя вновь превратиться в стих..

Так хочется поближе к тебе быть,
Ладонь твою сжимать в своей тихонько.
И нежить словно малого ребёнка
Который к сердцу где-то ближе скрыт...

Так хочется согреть твою постель.
Накрыть тебя лавиной сладострастья
И подарить тебе такую ночь,
Чтоб даже мысль о ней была прекрасна.

Так хочется шептать тебе слова
Достойные улыбок и стеснения.
Объятий подарить благославение
Чтоб предыдущих свергнуть с алтаря.

Так хочется касаться твоих губ
И ощущать их трепетную мягкость.
Чтоб  окунувшись в страстный поцелуй
Познать восторг, тепло и безопасность.

Так хочется, но это только сны...
Под стать погоде Питерской, реальность.
Со мной умрет моё очарование
А боль моя вновь превратиться в стих...
П


Рецензии