Июльские дожди
Выпало осадками в ладони,
Если я забуду, ты напомни
Наш с тобой пятиэтажный двор.
Там у нас всё было впереди -
И печали ластиком стирались,
Где-то в нашем детстве затерялись
Тёплые июльские дожди.
А теперь холодная вода
Льёт который день без передышки,
Повзрослев, вчерашние мальчишки
Меряют тонометром года.
10 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071007320
Эх!.. (
Игу Имбирь 11.08.2017 10:28 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 10.09.2017 10:19 Заявить о нарушении