Должно быть стыдно

«Российский представитель сказала, что мы могли быть сопричастны к попытке защитить ИГ. Мы возглавляем коалицию из 67 стран, чтобы уничтожить эту группировку, ИГ потеряла 40% своей территории (в результате действий американцев, надо полагать – прим. ред). Для нас это очень серьёзно. Это не игра. И этому представителю (Захаровой Марии), который сделал предположение о (нашей) сопричастности (к ИГ), должно быть стыдно», — цитирует заявление Пауэр РИА Новости.

Что тут не понятного, Пауэр Саманта?
США команду создала – по принципу Антанты.

Демократию её Мир познает на деле:
Та ж стратегия конкистадоров, их «благие» цели.
России довелось их испытать сполна
Сотню лет тому назад – на грубом беспределе*.

То ж бездушие "Антанты" воплощают и сейчас:
Поднимает в воздух самолёт коалиций ас.
Он летает и бомбит, подчас случайно:
Города, дома, больницы, и учебный класс.

Вновь прокол! – простим солдата.
Вновь разведка виновата,
Она не те дала ему координаты.
…Тогда за что должно быть
    Маше стыдно, эй, Саманта?

*  Разбои, грабежи, расправы над населением России в местах дислокации частей Антанты.


Рецензии