Потомку
Что жизнь моя - принадлежит дурдому
Так словно посвященная одной
Строка стрелой направилась к другому
Всё писанное в комнатной пыли
Теряет вес из опыта - в прозрачность
Глупеет словно те поводыри
Которые прозрели в одночасье
Наш сын и ваша дочь, они конечны
Лишь пятнышко из спермы на крови
Рождение как смерть немного вечность
Немного миг и душу подотри
Я в кухне собирал сейчас рапанов
С ножом и в ластах чуть не утонул
Как хорошо что счастье это ванная
И кот которого ногой не пнул
Живущий для иных всегда изгой
Но эта человечность - путь к дурдому
Я чувствую, что я уже не свой
Что жизнь моя принадлежит другому
Когда ты вырастешь в подобный папе срок
Как продолжатель рода и потомок
Тогда лишь взрослости тебя настигнет рок
Когда забудешь сын, что Бог - ребенок
#домбровский
Свидетельство о публикации №117071007288