помолчи, моя Светлая, затаись

помолчи, моя девочка, помолчи.
помолчи, моя Светлая, затаись.
я во снах загляну, в ночи.
просто мне улыбнись.

будем вместе с тобой молчать.
без вина и без чувства вины.
станет хуже - начни кричать.
я услышу тебя через сны.

я не верю в конечный звук.
помолчи, тишина не врёт.
знаю, что ни одной из наук
не под силу нутро твоё.

все науки лишь полотно
где все чинно, как у господ.
все науки твердят одно,
что наука тебя спасёт.

ты не верь в этот чёртов бред.
просто слушай себя и молчи.
в тишине выходи на свет
и звучи, Родная, звучи.

#olyakarakay


Рецензии