Не пытайся обмануть себя!
Зачем насильно мучиться, Зачем зазря - надеяться!
Оставь на память, прошлому, Обиды все недавние...
Забрав себе хорошее, Себе оставив - главное!
Не смогут расстояния, покрыть твои эмоции,
И муки постоянные, испытать придётся ли....
Мы обнуляем навсегда, с тобой все обязательства!
Это не горе не беда! Наверно, - обстоятельства!
Припев: Не пытайся обмануть себя!!!
Говори, говори,- не молчи!
Ведь про нас, все расскажет молва!
И в основе обиды - причин,
Слова! Слова!
И мы такие разные, что выть на небо хочется,
Ошибки несуразные, И снова - одиночество!
А на стене, приколоты, улыбок фото сессия!
Не серебро, не золото, - а так, одна процессия!
Процессия словесная, слова такие грязные,
Почти не интересные, почти - однообразные!
Оставь на память прошлому, обиды все недавние,
Забрав себе хорошее, себе оставив - главное.....
Проигрыш, припев!
Свидетельство о публикации №117071007227