Добрый ход
Любовь, добро и женщин.
Уйдёт кораблик по волнам,
Их путь назад отчерчен.
Смирятся волны за кормой.
Любовь добра не кажет.
Источник веры - Дух святой,
Лаская слух, укажет.
Упиться чаркой и сполна,
Вполне возможно с другом.
Да будет сладостной цена,
С нетронутым испугом.
Иди на волю - добрый ход.
Нет женщины, найдётся.
Там непогода круглый год
Есть счастье, улыбнётся.
Избавь себя от суеты.
Наш мир не самый лучший.
Долги осмысленно прости,
Теряя стон созвучий...
Свидетельство о публикации №117071007214