Три счастливых дня
На остановке, ждали оба мы, трамвай!!!
Я предложил сходить в кино, и я был честен,
Ты улыбнулась и ответила – «давай»!!!
потом до ночи, на метро с тобой катался,
и уже за полночь – пришли к тебе домой,
уйти пытался, вру, конечно – я остался…
мы оба знали, то что, завтра, выходной!!!
припев:
Птицы перелетные, ввысь несли меня,
эх! любовь – залетная!!!, только на три дня!
Радоваться, злиться ли, - по памяти моей,
дивными страницами, трех счастливых дней!!!
Дни пролетели, нам пришлось с тобой расстаться,
Ты череду событий – не опережай!!!
я даже не успел, тебе в любви признаться,
А ты обыденно, сказала – Заезжай!!!
Тем откровеньем, как Америку открыла,
старушек у подъезда – злая болтовня,
как в феврале апрель – у нас с тобою было,
всего три дня! лишь три, счастливых, дня!
проигрыш - 4 такта
Года бегут, бывал в Москве, еще не раз я,
В окно глазел, стоял - дыханье затая…
а в голове мелькали, как осколки счастья,
всего три дня! лишь три, счастливых, дня!
припев:-2 раза
Свидетельство о публикации №117071007163