Что за дела?
Жили с тобою, мы , браком гражданским,
Не принуждённо и так - налегке,
В нашем весьма - небольшом городке!
Ты, в парикмахерской своя была в доску,
Как то пошла туда, делать прическу,
Ногти накрасить и что-то с лицом,
Ну а вернулась - с обручальным кольцом!!!
Припев:
Что за дела? Слышишь что за дела?
Где ты была? Ну, где ты была??
В общем остался , я не у дел?
Ведь кто-то надел тебе, это надел!!!
Ты мне в ответ как- то хитро молчала,
Только, на пальце, кольцо изучала!
И поднимала к небу глаза...
И мне ничего, не хотела сказать???
Припев: проигрыш.
Так продолжалось четыре недели,
Ряды кавалеров, твоих, поредели,
И я как-то тоже, привык с легонца,
Но как то пришла, ты домой без кольца.....
Проигрыш
Каким было буйным течение рассказа,
Едва я поймал- контрольную фразу
Что мир так жесток!! В нем полно подлецов!
Вот только куда, подевалось кольцо????
Припев: 2 строчки с повтором
Свидетельство о публикации №117071007148