Каждый старался

1-Ленин. 2- Сталин. 3-Горбачёв. 4-Ельцин.

Первый старался – сохранить уцелевшее.
Второй старался – укрепить сохранённое.
Третий переустроить старался – просевшее.
Четвёртый старался – под стопку гранённую,
В итоге Россия осталась одна – поредевшая. 


Рецензии