ПесняКолыбельная для повзрослевшей дочери

Отложи на завтра дела.
Никогда не  видно  их край.
 Ты сегодня лучшей была.
Баю бай, малыш, баю бай!
Успокой мыслей буйный нрав.
Всех проблем не решить-знай.
Научись отдыхать ,устав.
Баю бай ,малыш, Баю бай!
Припев:Баю бай,малыш,баю бай!
 Сладкий сон свой начнет показ!
Закрывай глаза, закрывай.
Ты увидишь сказку про нас!-2 раза
 И из сна в явь прийдет благодать .
Побеждать во всем продолжай!
 А теперь пришло время спать...
Баю бай ,малыш,Баю бай!!!
Привет :тот же


Рецензии