Музыка танца

  МУЗЫКА ТАНЦА.

Обожаю твою лёгкую походку
Взгляд кристальный тоже обожаю
Обожаю я твою татуировку
Все в тебе я очень,  очень обожаю

Ты танцуешь, твоё тело сексом дышит
Все движения стереотип ломают
Мои руки постоянно что-то ищут
Мои руки твоё тело понимают

Нас закружит музыкою танца
В нежности и ласках захлебнемся
Мало будет нам теперь пространства
Только к вечеру с тобою мы проснёмся!


Рецензии