Что б с грязью вам расстаться!

Что б с грязью вам,как с кожею шагреневой расстаться?!

Сначала искренно себе признаться,что грязь вам больше

не нужна!Для чистоты души,- лишь, чистота важна!... И

многолетней грязью поглощения - вам сам господь дает

возможность превращения: произвести всей кожей-грязью

защемление о грязь наскальную в расщелине!...Она покажет

на прощание оскальную-нахальную вонюче-слизистую вязь!

Но и она же, -  доведя, сознание до нижней запредельной

точки!И больше у богов,неждя отсрочки, поможет снять вам

____________________кожу-грязь!______________________





                Фото:Казанцева Василия!


Рецензии