В окружении классиков
Жаль только, что в названии новых кафе и пр. заведений нет привязки к топонимике места: кругом сплошные салоны красоты с иностранными названиями - типа "Соланж" или бутики типа "Милано"... ) А улица Некрасова до революции называлась, между прочим - Собачий переулок...
Фото Е.Сунгатовой: ул.Лобачевского, 2017
Свидетельство о публикации №117071007093