Письма 176 Наши грехи

Мы ошибаемся так часто, но с осознаньем не спешим, других ругаем, непричастных, и всё грешим, грешим, грешим. Друг друга вечно обвиняем, за приключенья разных бед, местами прошлое меняем, друг другу заслоняя свет. И мы ни в чём не виноваты, ведь мы же пыль и пустота, и не признаем, что когда-то, уже распяли мы Христа.


Рецензии