Привет Арктике

Июль, мы знаем все, макушка лета.
Но в это лето лета что-то нету.
В погодной сводке, что от гидромета
жара от солнца не у нас, а где-то.

И вот сидим в мешке, не на макушке,
Прогноз такой совсем вам не игрушки.
От холода испытываем шок.
В арктический засунул кто мешок?!

И сколько там сидеть еще мы будем,
кто в отпуск свой, а кто в простые будни?
Эй, Полюс Северный, мешок свой забирай!
Июль уже, а не апрель и май.

Ты должен знать, июль-макушка лета.
Сейчас и здесь у нас он! А не где-то.
Мы из мешка передаем привет!
...но только дождь идет опять в ответ.((


Рецензии
Такая актуальная и острая реакция на происходящее у Вас, Леана!Очень мило и иронично.

С почтением

Денис

Dnevalny   05.10.2017 06:33     Заявить о нарушении
Рада, что так оценили, Денис.))

Леана Новикова 2   05.10.2017 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.