Мы все - пришельцы из Вселенной

Мы все - пришельцы из Вселенной,
Нас всех - природа создала.
Сердца людей, как поле битвы,
Двух высших сил - Добра и Зла!..

В каких мирах из бесконечности,
В какой бездонной пустоте,
Блуждают Души - дети Вечности,
В земной блуждавших суете?..

Мы в этот мир пришли учиться -
Любить, страдать, но побеждать.
Покой нам может только сниться,
Во сне мы можем все - летать!..

Пройти легко по этой жизни,
Нам не дано и в этом - суть!
Но от рожденья и до тризны,
Ты - Человеком всё же будь...

Понять, зачем на свет родился,
Нам не легко - ищи ответ.
Чтоб в наших душах появился -
Вселенских истин яркий свет!..

А всё постичь не так уж сложно -
Твори добро, не делай зла.
Жить без любви нам  невозможно -
Без ласки, нежности, тепла!..

Зачем мы мучаем друг друга,
Друг другу причиняя боль?
Ведь все мы бегаем - "по кругу",
Все ищем лишь одно - Любовь!..

Нельзя любя, не ждать ответа
На чувства от своей любви.
Её зовём мы - "Где, ты, где, ты?".
Лишь эхо вторит нам в дали!..

Мы - дети Вечности с тобою
И все когда-нибудь уйдём...
Но я прошу тебя, с мольбою,-
Простим друг друга и поймём!..
2017г.


Рецензии