Память души

Он будто явился из дымки веков.
Мой разум рисует картины.
Я вижу развалины древних миров.
Руины, повсюду руины.

Он мастер. И смерть для него только сон.
Вот вспышка звезды - он проснулся.
Не тень - человек, но в обличье другом,
На землю с любовью вернулся.

А может послали его небеса?
А может души он спасение?
Я верю в его голубые глаза.
Я верю в его воскрешение.

Так что же со мной происходит сейчас?
Так кто я была в прошлой жизни?
Сознания всплеск - развела судьба нас.
В любви оказалась я лишней.

Не знаю кто он. Демон или святой.
Пьянею от взгляда туманного.
Готова идти хоть змеиной тропой.
Люблю я его окаянного.

Ко мне он вернулся из стылых веков,
Судьбы чтоб исправить ошибку.
Я вижу развалины древних миров
И вечную эту улыбку.


Рецензии
Интересное стихотворение,Сергей! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   10.07.2017 20:20     Заявить о нарушении
С теплом, Марина!

Сергей Мельников 62   10.07.2017 20:33   Заявить о нарушении