Не хвалитесь!
Не поверим – для нас лучше наше!
И не правда, что у вас там лучше –
Наши нивы всё же зеленей и гуще!
Синие озёра! – небеса в них тонут
И леса густые с ветром бьют поклоны.
Здесь просторы степи, реки голубые…
Далью необъятной славится Россия!
Люд с душою щедрой многолик, смекалист
Издревле в соседях вызывает зависть.
Защищаем верно матушку Россию,
Мир и свои семьи, нивы золотые.
Свидетельство о публикации №117071000700
Дмитрий Кузят 10.07.2017 07:22 Заявить о нарушении
Ольга Оливия Иванова 06.08.2017 04:22 Заявить о нарушении