Еще раз о весне

Март-это просто межсезонье,
Увы! Ненастная пора...
Апрель нас встретит перезвоном
Капели радостной с утра.
А там и май придет неспешно,
Подарит зелени ростки.
И дождик поцелует нежно             
Цветов весенних лепестки.


Рецензии