Концерт музыканта
ВЕРОНИКЕ ЛАЗОРЕВОЙ человеку с Большой Буквы композитору и музыканту волею судьбы появившемуся на этот свет без рук и ног.
Судьбы своей координатор
Хоть далеко ей до Творца
Звучит на сцене синтезатор
Игра от первого лица
Бесились молнии, был слышен
Дождя задумчивого плач
А в зале цыкали: - Потише,
Ты можешь слушать, - Не мешать?
Летела музыка, ярилась
Бежала точно в сердце ток
А пианистка в жизнь влюбилась
Не ведая ни рук, ни ног
Она не знала их с рожденья
Лишь сердцем. Музыкой жила
И если божье есть творенье
То это именно она
Она, - Концерт. И гром оваций
Она, - улыбки. Жизнь без слёз
Свою судьбу без навигаций
Творит надолго и всерьёз.
Свидетельство о публикации №117071006979