детство

Детство! Детство!
Как же быстро ты прошло,
Не успела оглянуться как повзрослела.
Пропали детские обиды,
Улыбки с лица почти прошли
И звонкий смех,теперь давно забыт он,
Теперь другие у меня мечты,
Теперь взрослые у меня надежды,
Но чтоб принца повстречать на белом коне,
Нужно в сказку поверить как прежде.


Рецензии