Синей птицей
Не увидишь ты фото моих в сети.
Я шепчу тихое тебе "прости"
За то, что там впереди будет.
Видела вчера жизнь с конца,
Но ты не узнаешь этот секрет.
Я так привыкла говорить громкое "нет"
И совсем разучилась помнить свет
Твоего лица.
Ты меня не ищи в ночи.
Средь теней солнцу моему не светить.
Просто обещай мне меня простить
За то, что снова лечу синей птицей я
В небеса...
10 июля 2017
Свидетельство о публикации №117071006953