Смена времён года. Карл Майер. с немецкого

O Sommerwald, wie dunkelgrun!
O Ernte gelb und hell!
Dem Blick, noch von Lenzesblun,
Wie herbstet es so schnell

Тёмно-зелёный летний лес!
Цвет жёлтый урожая!
Хоть цвет весенний не исчез,
Но осень угрожает.


Рецензии