Метка
нам не уйти от них,
когда-нибудь
они найдут нас сами,
ведь мир вращается
всегда вокруг двоих,
пока стоит земля
под небесами
Смешно надеяться
переиграть судьбу,
один лишь способ -
русская рулетка,
но мы не видим
как на нашем лбу
является
и пропадает
метка.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117071006908