Мне

Мне, пребывающей в тени
Твоей сияющей печали,
Мне, в равноденствии брони
Не алчущей златые дали,
Мне, чьи шаги всегда легки,
Чуть суетны от возбужденья,
Мне, постигающей стихи
В твоём чудесном исполненье…

Мне завороженно молчать:
Не сметь: ни мудрствовать,
Ни бредить…
Мне: на губах моих печать…
Тебе – осталось только верить.

10.07.2017 2:06


Рецензии