Те и Эти

О боже как в окно пройти,
Когда вокруг одни пакеты.

Когда ты хочешь отойти,
Тебя спасут то те, то эти.

Ты вроде смотришь не туда,
А к сожалению с ним чудо.

Ты можешь сесть, где никогда
Ни стать на зло поэтом - брутто!

Где никогда ты не один,
Где слово стоит всех куплетов.

Где говорят, глухой с немым,
Где понимают Тех и Этих.

И постоянство лишь вокруг,
И хороводов с рукавами.

Мы кормим птиц, но не из рук,
Мы - обрученные словами.


Рецензии