Не привыкли к жизни праздной, все у нас не безобра

Не привыкли к жизни праздной, все у нас не безобразно

(Биология, ближе ботаника, урожай без химии разве колдовство, грядки и органика, мы за естество!)

Ты уехала в город на ХЭ,
Прихватив чемоданы без ручки,
Очень мутная как Хуанхе,
Их иероглифы нам закорючки.

Беспардонная БЭ или ПРО,
Ты не слышала как я ругаюсь,
В туалете стояло ведро,
Куда дела? Я сам догадаюсь?

Ты пошла за водой до реки,
Захотелось холодной водицы,
Уважают тебя старики,
Пьешь сама и даешь им напиться!

В огороде сплошная трава,
Обленилась, такая натура,
В сокращении пишем слова,
Так и лезет наружу культура,

Хорошо города есть на ХЭ,
В них бываешь почти ежечасно,
Сигареты и кашель кхе-кхе,
И без стука вошла, как ужасно.

Неужели вернулась домой,
Бескультурье, такая семейка,
Поливаешь мочой как росой,
Регулярно рассаду без лейки.

Вот и грядки пора удобрять,
Будут дивные нынче цветочки,
В это ГЭ не охота нырять,
Помогу, чтобы лезли росточки!

Если рядом присядешь, давай,
Животы заурчат как болиды,
Огурцы поспевают срывай,
Для ландшафта нужны пирамиды!

10.07.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Понукать тебя придется, замороченная что ли? Что не скажешь-рассмеется, не училась даже в школе! Огород как лошадь вспашет, две команды  пру, да ну,  Целый день и не приляжет, вот оставь ее одну!


Рецензии