От малого до великого

Не распоясанный кураж,
Как опоясанные в раж,
Большие стрелки на часах
Ещё о тонких чудесах,

Под бой курантов, под салют,
Под шаг чеканный напоют, -
Про жизни вёсны на Земле,
Минутки солнечные мне!

И на наручные часы
Прибудут звёздные Весы, -
На днях - эпоха - "Водолей",
Со "Змееносцем" из людей!

Ритмично сердце вьёт поток, -
Ввысь   водопад, - то наш Исток, -
Эпоха "Рыбы" к эрам птиц
Минует в лицах и без лиц!

Миры - и в тучи, - к миру луч
Чтоб не отчаяться живуч?! -
Верить отчаянному  счастью
Минутки учат звёздный час!


Рецензии